-
.
Adesso non manca molto, solo in fondo. Tranquillo, se abiti dove fa più caldo ci mette di meno. Inviato tramite ForumFree Mobile
. -
…giunco….
User deleted
Questo è quello di pale di fico d'india. Ieri le pale occupavano tutto lo spazio(insieme allo zucchero),oggi sono tutte raggrinzite ed hanno rilasciato molto succo. Vedrò nei prossimi giorni cosa succede..poi tra un mese al massimo lo dichiareró utilizzabile!
. -
-RexRegumEtDomino-.
User deleted
Ciao giunco scusa se rispondo solo ora ma sono in vacanza e trovare connessione non è facile.
Allora la differenza con lo sciroppo di pigne sta nel fatto che è subito pronto, io lo faccio appena mi viene la tosse e lo utilizzo subito, piace anche ai bambini e non c'è pericolo che deteriori visto il suo facile e sbrigativo procedimento.
Insomma io non l'ho mai preparato prima e conservato per l'inverno. Spero di esserti stato utile.. -
…giunco….
User deleted
Ah caspita!Spero non si deteriori...con tutto quello zucchero non credo,ma ci starò attento!Grazie della risposta!!buone vacanze.. . -
.
Giunco, alla fine come era venuto? . -
Katharina Siegel.
User deleted
Si potrebbe mettere la stevia al posto dello zucchero? Lo zucchero mi irrita la gola.
Maga Pazzerella, con le pigne mi hai fatto ripensare alle antiche gocce di pino che facevano gli antichi Celti sempre per il mal di gola.. -
…giunco….
User deleted
Benissimo! Peccato che un gatto ha fatto cadere la boccia e che pochi giorni dopo ripartivo per Bologna
Però fino a quel momento era andata bene e qualche assaggio lo avevo fatto.
Riproverò...
Quello di pale di fico d'india l'ho usato parecchio ed è ottimo!. -
.Benissimo! Peccato che un gatto ha fatto cadere la boccia e che pochi giorni dopo ripartivo per Bologna
Però fino a quel momento era andata bene e qualche assaggio lo avevo fatto.
Riproverò...
Quello di pale di fico d'india l'ho usato parecchio ed è ottimo!
Meglio così! Solo, peccato per il gatto!Si potrebbe mettere la stevia al posto dello zucchero? Lo zucchero mi irrita la gola.
Maga Pazzerella, con le pigne mi hai fatto ripensare alle antiche gocce di pino che facevano gli antichi Celti sempre per il mal di gola.
Non so,non ho mai provato a sostituire lo zucchero con la stevia in uno sciroppo😅. -
Katharina Siegel.
User deleted
La ricetta è molto semplice e richiede pochi ingredienti.
Ingredienti :
pigne verdi
zucchero.
Raccogliete le pigne ancora verdi in quantità sufficiente a riempire un barattolo (o più) e riempite lo spazio che rimane con lo zucchero.
Lasciatelo al sole scuotendolo 2-3 volte al giorno fino a quando non si è sciolto.
Quando avrete mal di gola (mi auguro mai) o la toisse prendetene un cucchiaino con un pochino di limone.Inviato tramite ForumFree Mobile
Le piegne andranno lavate prima penso.
Che tipo di pigne inteso di che tipo di pino?. -
.La ricetta è molto semplice e richiede pochi ingredienti.
Ingredienti :
pigne verdi
zucchero.
Raccogliete le pigne ancora verdi in quantità sufficiente a riempire un barattolo (o più) e riempite lo spazio che rimane con lo zucchero.
Lasciatelo al sole scuotendolo 2-3 volte al giorno fino a quando non si è sciolto.
Quando avrete mal di gola (mi auguro mai) o la toisse prendetene un cucchiaino con un pochino di limone.Inviato tramite ForumFree Mobile
(IMG:https://upload.forumfree.net/i/ff12096141/...0726_184637.jpg)
Le piegne andranno lavate prima penso.
Che tipo di pigne inteso di che tipo di pino?
Appena sciacquate, non lavarle eccessivamente.
Non mi è stato detto di qualche tipo specifico, penso che qualsiasi tipo vada bene..