-
.
Non so se esista una vera e propria ricetta di codesta pastazza so solo che è buonissima e la fo spesso e volentieri
Ingredienti aglio prezzemolo basilico origano pomodoro mozzarella e olio extravergine
Tritate mezzo spicchio di aglio, previa estrazione della parte centrale (la parte cattivona) fate lo stesso con un pungo di basilico prezzemolo e origano (consiglio l' origano selvatico.... l' aroma è totalmente diverso) lasciate il tutto a riposare in 5 cucciai di olio extravergine per 30 minuti
Sbollentate il pomodoro e spellatelo, in seguito tagliatelo a cubetti (caldamente consigliato la variante "riccio" che in sostanza è questo)
poi buttatece du spaghi, prima di scolare tagliate la mozzarella a cubetti mettetela nel fondo del piatto, scolate velocemente versate gli spaghi e coprite il piatto con il pratico ausilio di un secondo piatto, lasciate riposare 30 secondi (in questo modo la mozzarella diventa più dura grazie al calore la consistenza migliora in sostanza)
successivamente unite il pomodoro e le spezie salando a dovere (sale rosa dell' Himalaya che fa bene alla vita)
le jeux son fe
Occio però che da dipendenza sin dal primo utilizzo. -
.
Invece di mozzarella tofu? . -
.
La pasta fresca!!!
Io la faccio , specie d'estate perché te la puoi portare al mare, solo non metto l'aglio^^. -
.
Yes o con altre varianti simil mozzarella veg o anche senza e stop è buona, ogni tanto faccio qualche mese da veg per purificare ulteriormente l' organismo ed è comunque buona alle volte aggiungo anche del peperoncino l' habanero chocolate ha un aroma spazziale La pasta fresca!!!
Io la faccio , specie d'estate perché te la puoi portare al mare, solo non metto l'aglio^^
A me piace tanto l' aglio :V peccato che non lo digerisco benissimo (c'è da dire che spesso e volentieri esagero)
Poi un altro dettaglio da non trascurare è l' alito in stile guerra batteriologica ma è un buon prezzo da pagare per il giusto sollazzo (XD)
a inoltre fa parecchio bene alla salute tra le varie proprietà che possiede è un antibiotico naturale viene considerato un alimento che rende longevi secondo varie culture del globo terracqueo. -
.
Lo so, hai ragione, ma io sto proprio male se lo mangio 😔 . -
Valentina.R.
User deleted
Dark visto che non lo digerisci provo a questa alternativa. Usa i germogli dell'aglio non l'aglio inteso come bulbo danno lo stesso buon sapore ma non hanno problemi di digestione. . -
.
sì balaramax, proverò a farla: deve essere buonissimaaaaaaaaaaaaaa . -
.
Proverò, grazie Vale!! . -
.
Bbbbbbbona! . -
…giunco….
User deleted
Gnam gnam! . -
.
Se poi ve la fate voi la pasta è anche meglio bon appétit
. -
.
Io la faccio molto simile, però trito il pomodoro e anche qualche mandorla. Freschissima! . -
.
L'ho preparata buonissima
l'ho fatta con gli spaghetti. -
.
spostato nel ricettario fatato visto che è vegetariana ^^ . -
EstsanatlehiEncha.
User deleted
Conosco anche io questa ricetta con una variante, niente aglio nel mio caso ma siccome anche a me piace ora lo proverò, diciamo che sono stata convinta a farlo^^ .