-
Admerals.
User deleted
Ingredienti:
450 grammi di Canna a velo o Stevia a Velo
30 grammi di acqua
1 cucchiaino di polvere di agar agar
50 grammi di glucosio (A base di Zucchero di Canna o se si può meglio la Stevia in Assoluto)
NP: Non usate il Fruttosio perché i tumori si nutrono di esso!
Procedimento:
In un pentolino antiaderente mettete a scaldare sul fuoco l’acqua con il glucosio, portandoli allo stato liquido, ma a fiamma molto bassa: non devono bollire.
Unite un cucchiaino raso di Agr Agar e fatelo sciogliere molto bene, togliendo il pentolino dal fuoco.
Versate il liquido dentro il robot da cucina provvisto di lame (o dentro l’impastatrice) dove avrete già versato i 450gr di zucchero a velo finissimo, setacciato. Lavorate l’impasto col robot da cucina finchè non si forma una palla di pasta di zucchero che si compatta. Togliere l’impasto dal robot da cucina e lavorarlo con le mani, ‘infarinando’ il piano di lavoro con pochissimo zucchero0 a velo, se necessario.
Questa pasta di zucchero vegan risulta molto morbida e si può conservare anche per un paio di settimane: basta avvolgerla nella pellicola e lasciarla in frigorifero. Al momento dell’utilizzo, è sufficiente riscaldarla per pochi secondi nel microonde, per riportarla alla morbidezza iniziale.
Si può colorare con i colori in gel o in pasta, e si utilizza per decorare la superficie delle torte..