Pasta di Zucchero Vegan

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Admerals
        +1   -1
     
    .

    User deleted





    Ingredienti:

    450 grammi di Canna a velo o Stevia a Velo
    30 grammi di acqua
    1 cucchiaino di polvere di agar agar
    50 grammi di glucosio (A base di Zucchero di Canna o se si può meglio la Stevia in Assoluto)

    NP: Non usate il Fruttosio perché i tumori si nutrono di esso!

    Procedimento:

    In un pentolino antiaderente mettete a scaldare sul fuoco l’acqua con il glucosio, portandoli allo stato liquido, ma a fiamma molto bassa: non devono bollire.
    Unite un cucchiaino raso di Agr Agar e fatelo sciogliere molto bene, togliendo il pentolino dal fuoco.
    Versate il liquido dentro il robot da cucina provvisto di lame (o dentro l’impastatrice) dove avrete già versato i 450gr di zucchero a velo finissimo, setacciato. Lavorate l’impasto col robot da cucina finchè non si forma una palla di pasta di zucchero che si compatta. Togliere l’impasto dal robot da cucina e lavorarlo con le mani, ‘infarinando’ il piano di lavoro con pochissimo zucchero0 a velo, se necessario.
    Questa pasta di zucchero vegan risulta molto morbida e si può conservare anche per un paio di settimane: basta avvolgerla nella pellicola e lasciarla in frigorifero. Al momento dell’utilizzo, è sufficiente riscaldarla per pochi secondi nel microonde, per riportarla alla morbidezza iniziale.
    Si può colorare con i colori in gel o in pasta, e si utilizza per decorare la superficie delle torte.
     
    Top
    .
0 replies since 20/1/2017, 23:45   54 views
  Share  
.