Polpette di ceci

Procedimento lungo (2 giorni)

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Principessa Messaggera
        +1   +1   -1
     
    .

    User deleted


    Ingredienti per 4 persone
    200g di ceci secchi
    1 cipolla
    2 spicchi di aglio
    2 cucchiaini Curcuma
    Pepe q.b.
    Prezzemolo
    2 cucchiai di olio extravergine di oliva
    Sale q.b.

    Ammollare preventivamente i ceci per una notte.
    Il giorno dopo mettere nel mixer tutti gli ingredienti e frullare (per un impasto piú liscio io ripasso una seconda volta tutto con il frullatore ad immersione).
    Lasciar riposare per una notte.

    Il giorno dopo rivestire una teglia con la carta da forno, formare delle piccole polpettine aiutandosi con un cucchiaio e cuocere per circa 20 min (io ho il forno statico a gas) a 200 gradi.

    Ottime servite con una salsa a base di pomodoro, aglio e origano.

    Gnam gnam a tutti! :bye1-onion-head-emoticon:
     
    Top
    .
  2.     +1   -1
     
    .
    Avatar

    Group
    Antriani
    Posts
    2,722
    Punti Antro
    +117
    Location
    Roma

    Status
    Anonymous
    Devono essere buone, le proverò!
     
    Top
    .
  3. Principessa Messaggera
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (Angizia @ 12/4/2017, 13:29) 
    Devono essere buone, le proverò!

    Sono a prova di bambino. Parola di tata! :cool-onion-head-emoticon:
     
    Top
    .
  4. …giunco…
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    Proverò presto con mia figlia!
     
    Top
    .
3 replies since 12/4/2017, 10:25   95 views
  Share  
.