-
.
Fino a qualche tempo fa pubblicavo mie ricette su un blog di cucina ma, ahimè, dopo aver iniziato un diverso regime alimentare per motivi medici non ho più potuto portare avanti quel progetto.
Mi sembra tuttavia uno spreco non condividere con voi la ricetta della Nutella vegan su cui avevo speso del tempo per cercare di ricreare una crema decente al palato.
Ecco quindi a voi come prepararla:
INGREDIENTI:
125 gr di farina di nocciole;
200 gr di cioccolato fondente;
125 gr di zucchero di canna;
125 gr di latte vegetale (di riso o di soia i migliori);
40 gr di burro di soia ( facoltativo );
PROCEDIMENTO:
Tagliuzzate il cioccolato fondente a pezzetti ed unitelo insieme a zucchero, latte e farina di nocciole (+ burro di soia se volete) in un pentolino;
Fate cuocere a fuoco basso continuando a mescolare per circa 10/12 minuti;
Quando toglierete dal fuoco il composto risulterà ancora un pò liquido. Versatelo in una coppetta o barattolo e ponetelo in frigo a solidificarsi.
Dopo qualche ora potete già tranquillamente assaggiarla.
Enjoy!!!! 🙂. -
Luciana900FI.
User deleted
grazie mille!
la sto appuntando sul mio libro di ricette "vegan" proprio in questo momento!
non vedo l'ora di farla!. -
.
Grande poi fammi sapere se ti piace! . -
Luciana900FI.
User deleted
assolutamente!
posso chiederti gentilmente nel caso avessi altre ricette di questo tipo vegan di postarle?
grazie in anticipo!!!. -
.
Si ne ho altre ma devo prima vedere se qualcuno non ha già pubblicato qualcosa di simile.
Se ne ho, le posto volentieri, ci mancherebbe. -
Luciana900FI.
User deleted
Si ne ho altre ma devo prima vedere se qualcuno non ha già pubblicato qualcosa di simile.
Se ne ho, le posto volentieri, ci mancherebbe
non vedo l'ora.