Ravioli saccottino alle verdure

(mia ricetta)

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    Völva

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    Attenzione: la pasta fresca contiene uova quindi non è vegana.

    INGREDIENTI (X 2 persone):

    Per la pasta fresca all’uovo
    :
    -100gr di farina
    -1 uovo
    -1 pizzico di sale fino

    (Per chi volesse seguire questa base per i ravioli sappiate che si utilizza sempre 1 uovo ogni 100gr di farina).


    Per il ripieno
    :
    -2 carote piccole;
    -1 zucchina piccola;
    -1 peperone giallo piccolo;
    -cipolla q.b.
    -20 gr di mollica di pane;
    -latte di soia q.b.
    -pepe nero q.b.
    -olio q.b.
    -4/5 foglie di salvia.



    PROCEDIMENTO:

    1) Iniziate a tagliate le verdure a cubettini molto piccoli. Fate soffriggere la cipolla in una padella con un filo di olio. Dopo qualche minuto aggiungete anche le altre verdure e cuocete a fuoco basso. (io ho fermato la cottura a metà e cioè non le volevo ne crude ne troppo cotte).

    2) Preparare la pasta fresca che dovrà riposare circa 1 ora di frigo al fresco e all'asciutto.

    3) Nel frattempo che la pasta fresca riposa in frigo, spezzettate la mollica di pane e bagnatela con un filo di latte di soia (il latte dovrà essere assorbito per ammorbidire il pane quindi non esagerate nel versarlo.)
    Quando il latte sarà ben assorbito, mescolate verdure e mollica insieme per formare il riepieno dei ravioli.

    4) Riprendete il panetto di pasta fresca e stendetelo. Per realizzare i ravioli vi servirà un coppapasta quadrato (o rotondo).

    5) Disponete il ripieno al centro di ogni quadratino di pasta fresca e chiudetelo prendendo le punte dei lati e pressando per chiuderlo.

    6) Tuffate i ravioli in abbondante acqua salata bollente. Si cuociono molto velocemente.

    7) Nel frattempo fate scaldare un filo di olio e aggiungete della salvia per insaporire.

    8) A cottura raggiunta scolate i ravioli e fateli saltare nella padella con olio e salvia. Servite caldi.

    Enjoy!!! :)


    (Tratto dal mio blog Magnaetas)
     
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    che meraviglia! :admire2-onion-head-emoticon: :admire2-onion-head-emoticon:

    è un'alternativa creativa al solito raviolo! appena posso, provo a farli :full-onion-head-emoticon:
     
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    Ti adoro. Sul serio :admire2-onion-head-emoticon:
     
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    Völva

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    Oddio così mi fate arrossire ahah :D

    Dai ragazze volentieri. Fatemi sapere come vi vengono poi!
    E io vedo di pubblicare anche altre ricette ;)
     
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3 replies since 15/3/2018, 18:54   64 views
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