Pasta al forno con broccoli, uvetta e pinoli

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  1. …giunco…
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    Il condimento è molto semplice :
    Si preparano dei broccoli al vapore, intanto in una padella si soffrigge della cipolla. Quando questa è appassita, si aggiungono i broccoli e si fanno cuocere finché non si disfano, diventando una crema. A questo punto si aggiunge del concentrato di pomodoro, una generosa manciata di uva passa e una di pinoli. Si lascia completare la cottura, in modo che il pomodoro si cuocia bene e si aggiusta di sale.
    Alla fine si può frullare tutto in un mixer o semplicemente schiacciarlo con una forchetta.

    Cuocere al dente della pasta grande e che tenga tanto condimento, tipo conchiglioni e simili, porre in una teglia insieme al condimento e con una spolverata di parmigiano, spolverare di pane grattugiato e formaggio la superficie ed infornare per 10 minuti a 160/180 gradi, giusto per far fare la crosta sopra.

    Se non si ha tempo o voglia di infornare, è buona anche cotta nel modo canonico.
    Buon appetito ^^

    Edited by …giunco… - 27/3/2018, 19:59
     
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    Non smetterò mai di voler imparare

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    L’antro sta diventando un luogo leccornioso con tutte queste ricettine squisite!!!
     
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  3. Lady Lu
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    Questo piatto è una fonte ricchissima di proprietà per il nostro organismo, una di quelle ricette che non passano mai di moda e che fa un gran bene!!!
     
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2 replies since 27/3/2018, 17:55   109 views
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