Maionese inversa

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Katharina Siegel
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    La maionese inversa, è una tecnica di uno chef di Masterchef Australiana, è un metodo rapido e la maionese non impazzirá mai.

    IMG_20180903_133017


    Ingredienti:
    1 uovo
    200 ml di olio di semi di girasole
    mezzo cucchiaio di succo di limone o aceto di mele
    Un pizzico di sale

    Procedimento:

    Nel bicchiere del frullatore ad immersione o bicchiere graduato, mettere sul fondo l`uovo con un pizzico di sale, ora copritelo con il frullatore ad immersione che non deve avere buchi alla base, se dovesse averli lo avvolgerete con carta alluminio.
    Ora potrete aggiungere tutti gli ingredienti e azionare il frullatore lasciandolo qualche istante sul fondo per poi spostarlo in un poco più in alto.
    Fate così fino ad ultimarla, togliete la cara alluminio e fate fare alcuni giri ancora, versatela im un barattolo e chiudetela ermeticamente, tenetela in frigorifero.

    Ps: Se è troppo bianca, dipende dalle uova.
     
    Top
    .
0 replies since 3/9/2018, 12:51   109 views
  Share  
.