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Admerals.
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Ingredienti:
500 di Farina 1
320 ml di acqua calda
25 gr. di olio Extra Vergine di Oliva o di Oliva
10 gr. di Sale
10 gr. di Miele o Stevia non Amara
20 Gr. di Lievito di Birra (Se potete Madre sarebbe Meglio)
Preparazione:
Mettere l'acqua in un bicchiere e il resto tenetelo da parte.
Dentro ad esso, metterete il lievito e mescolerete bene per poi aggiungere il miele che lascerete riposare per 5 minuti.
Versare il sale nell'olio nell'acqua rimasta e tenere anche questo da parte in recipiente a parte.
Prendete la farina e mettetela in una terrina grossa, ora versateci poco alla volta il lievito sciolto e iniziare ad impastare, aggiungere l'acqua con il sale e l'olio continuando ad impastare fino a che non diventi un bel impasto liscio ed elastico.
Questo impasto va lasciato lievitare dentro la terrina e coperto da un canovaccio per 2 pre, passato questo tempo, formerete delle palline non troppo grosse ne troppo piccole appiattendole sulla carta da forno e lasciarle ancora lievitare per 30 minuti per poi infornarle a 250 °C per 5 minuti per lato senza farle dorare troppo perché questo tipo di pane ha un colorito bianco..