Il Mio Pante Tipo Pita Greca

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    Ingredienti:

    500 di Farina 1
    320 ml di acqua calda
    25 gr. di olio Extra Vergine di Oliva o di Oliva
    10 gr. di Sale
    10 gr. di Miele o Stevia non Amara
    20 Gr. di Lievito di Birra (Se potete Madre sarebbe Meglio)


    Preparazione:

    Mettere l'acqua in un bicchiere e il resto tenetelo da parte.
    Dentro ad esso, metterete il lievito e mescolerete bene per poi aggiungere il miele che lascerete riposare per 5 minuti.
    Versare il sale nell'olio nell'acqua rimasta e tenere anche questo da parte in recipiente a parte.
    Prendete la farina e mettetela in una terrina grossa, ora versateci poco alla volta il lievito sciolto e iniziare ad impastare, aggiungere l'acqua con il sale e l'olio continuando ad impastare fino a che non diventi un bel impasto liscio ed elastico.
    Questo impasto va lasciato lievitare dentro la terrina e coperto da un canovaccio per 2 pre, passato questo tempo, formerete delle palline non troppo grosse ne troppo piccole appiattendole sulla carta da forno e lasciarle ancora lievitare per 30 minuti per poi infornarle a 250 °C per 5 minuti per lato senza farle dorare troppo perché questo tipo di pane ha un colorito bianco.
     
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