-
Principessa Messaggera.
User deleted
Ingredienti per 4 persone
200g di ceci secchi
1 cipolla
2 spicchi di aglio
2 cucchiaini Curcuma
Pepe q.b.
Prezzemolo
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Sale q.b.
Ammollare preventivamente i ceci per una notte.
Il giorno dopo mettere nel mixer tutti gli ingredienti e frullare (per un impasto piú liscio io ripasso una seconda volta tutto con il frullatore ad immersione).
Lasciar riposare per una notte.
Il giorno dopo rivestire una teglia con la carta da forno, formare delle piccole polpettine aiutandosi con un cucchiaio e cuocere per circa 20 min (io ho il forno statico a gas) a 200 gradi.
Ottime servite con una salsa a base di pomodoro, aglio e origano.
Gnam gnam a tutti!. -
.
Devono essere buone, le proverò! . -
Principessa Messaggera.
User deleted
Sono a prova di bambino. Parola di tata!. -
…giunco….
User deleted
Proverò presto con mia figlia! .