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VERGINE CASSANDRA DELLA LUNA.
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INGREDIENTI:
per il Caramello:
- zucchero di canna 80 gr
- acqua 50 ml
per la Torta:
- farina 00 250 gr
- zucchero di canna 80 gr
- ananas a rotelle 400 gr
- olio 70 gr
- uova 3
- succo di ananas 1 bicchiere
- lievito 1 bustina
PREPARAZIONE:
-Iniziate a preparare il caramello facendo sciogliere a fuoco basso lo zucchero nell’acqua portando ad ebollizione il composto.
-Foderate con la carta da forno una tortiera (meglio una di quelle apribili con la cerniera) e adagiate sul fondo il caramello.
-Tagliate a rondelle l’ananas e disponetele sopra il caramello, formando un "fiore".
-In una terrina sbattete le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto omogeneo.
-Aggiungete il succo e l’olio.
-Unite la farina setacciata con il lievito.
Mescolate fino a quando l’impasto risulterà soffice e liscio.
Versate sopra l’ananas il composto.
Infornate a 160° per almeno 50 minuti.
Quando la torta all’ananas si sarà raffreddata giratela su un piatto da portata e togliete la carta forno.
E' molto importante che la torta sia ben fredda prima di girarla o il caramello scivolerà via rovinandone l'aspetto!
BUON APPETITO!. -
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🤤🤤🤤🤤🤤
Buona! Peccato che con sto forno che ho le torte mi rimangano liquide🤔🙄🙄. -
VERGINE CASSANDRA DELLA LUNA.
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🤤🤤🤤🤤🤤
Buona! Peccato che con sto forno che ho le torte mi rimangano liquide🤔🙄🙄
Mi dispiace! Prova ad abbassare la temperatura di cottura e aumentare il tempo; potrebbe funzionare!. -
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Proverò!!! . -
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Ma che bella ricettina Cassandra😊😊😊 . -
VERGINE CASSANDRA DELLA LUNA.
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Grazie mille! Io la faccio molto spesso e devo dire che pur essendo molto semplice fa sempre bella figura .