-
| .
|
- Group
- Member
- Posts
- 10
- Punti Antro
- 0
- Location
- Campania
- Status
- Offline
|
|
Salve a tutti! Questa ricetta che sto per proporvi serve per preparare i biscotti a Mezzaluna, serviti tipicamente durante il Piccolo Banchetto, specialmente agli Esbat. Questa ricetta è stata presa dal libro "Wicca" di Scott Cunninghan.
Ingredienti: 250g di mandorle finemente sminuzzate. 65g di farina. 125g di zucchero. 2 gocce di estratto di mandorle 125g di burro ammorbidito 1 tuorlo d'uovo
Mescolate le mandorle, la farina, lo zucchero e l'estratto fino a quando l'impasto non sarà perfettamente omogeneo. Con le mani, aggiungete all'impasto il burro ed il tuorlo d'uovo e lavoratelo, fino a quando non saranno ben amalgamati. Lasciate riposare l'impasto. Riscaldare il forno a 160 gradi circa. Prendete dei pezzettini di impasto, grandi circa una noce, e modellateli a mezzaluna. Sistemateli su una teglia imburrata ed infornate per circa 20 minuti.
|
|
| .
|
-
| .
|
Filosofa stregonesca
- Group
- Antriani Fidelis
- Posts
- 2,112
- Punti Antro
- +48
- Location
- Le Terre celtiche
- Status
- Anonymous
|
|
Biscotti alle mandorle Gnam!
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
Grazie mille!
|
|
| .
|
-
| .
|
- Group
- Moderatori Globali
- Posts
- 5,099
- Punti Antro
- +61
- Location
- Cremona
- Status
- Anonymous
|
|
Svengo
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
Oddio adoro le mandorle e i biscotti in generale li devo fare. Di sicuro Per quanto tempo deve riposare l'impasto?
|
|
| .
|
4 replies since 26/6/2017, 21:51 142 views
.