-
| .
|
- Group
- Antriani Fidelis
- Posts
- 7,523
- Punti Antro
- +203
- Location
- Sardegna
- Status
- Anonymous
|
|
A dire il vero non ho idea del nome reale di questa ricetta. L’ho assaggiato stasera per la prima volta e son riuscita a farmi dare la ricetta, per cui la riporto a voi
Ingredienti : 200 gr di pomodorini ogni 100 gr di pesce spada affumicato Origano Aglio Sale Olio di oliva
Preparazione: Frullare i pomodori insieme all’origano, all’aglio( circa 1 spicchio per porzione, ma dipende dai gusti) e salare Predisporre il pesce spada sul piatto di portata e ricoprire con il sugo ottenuto Aggiungere un filo d’olio d’oliva(circa 15gr ogni 100gr di pesce spada) e gustare
È una ricetta velocissima, facilissima e buonissima. Buon appetito 😁
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
Quando si tratta di cibo non ci tiriamo mai indietro ^^ Grazie Dark, proverò. Sicuramente il pomodoro con l'origano da freschezza al pesce e mi ricorda casa.
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
Interessante Grazie per la condivisione!
|
|
| .
|
2 replies since 29/4/2018, 00:43 72 views
.