Pesce spada in rosso

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.     +1   -1
     
    .
    Avatar

    Group
    Antriani Fidelis
    Posts
    7,523
    Punti Antro
    +203
    Location
    Sardegna

    Status
    Anonymous
    A dire il vero non ho idea del nome reale di questa ricetta.
    L’ho assaggiato stasera per la prima volta e son riuscita a farmi dare la ricetta, per cui la riporto a voi

    Ingredienti :
    200 gr di pomodorini ogni 100 gr di pesce spada affumicato
    Origano
    Aglio
    Sale
    Olio di oliva

    Preparazione:
    Frullare i pomodori insieme all’origano, all’aglio( circa 1 spicchio per porzione, ma dipende dai gusti) e salare
    Predisporre il pesce spada sul piatto di portata e ricoprire con il sugo ottenuto
    Aggiungere un filo d’olio d’oliva(circa 15gr ogni 100gr di pesce spada) e gustare

    È una ricetta velocissima, facilissima e buonissima. Buon appetito 😁
     
    Top
    .
  2.     +1   -1
     
    .
    Avatar

    Group
    Member
    Posts
    251
    Punti Antro
    +10

    Status
    Offline
    Quando si tratta di cibo non ci tiriamo mai indietro ^^
    Grazie Dark, proverò. Sicuramente il pomodoro con l'origano da freschezza al pesce e mi ricorda casa.
     
    Top
    .
  3.     +1   -1
     
    .
    Avatar

    Völva

    Group
    Member
    Posts
    4,119
    Punti Antro
    +26
    Location
    como

    Status
    Offline
    Interessante :)
    Grazie per la condivisione!
     
    Top
    .
2 replies since 29/4/2018, 00:43   72 views
  Share  
.