Torta Mars in due Versioni

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Katharina Siegel
        +1   +1   -1
     
    .

    User deleted


    Ecco la torta Mars in due versioni, una tradizionale e una vegana.


    Torta Mars Tradizionale




    Ingredienti per una torta del diametro di 24 cm:
    120 g di Riso soffiato (rice crispies)
    400 g di Mars Barrette
    80 g di Burro o Margarina

    Per la Ganace:
    150 g di Cioccolato al Latte (Io uso Lindor)
    40 g di Panna Fresca Liquida (Io suo quella Senza Lattosio)

    Preparazione:
    Per preparare la torta Mars, foderate una tortiera da 24 cm con stampo a cerniera con della carta forno. Poi tagliate a pezzetti le barrette, quindi sciogliete a fuoco basso in una padella o in un tegame piuttosto ampio il burro. Una volta sciolto, aggiungete le barrette, alzate leggermente la fiamma e mescolate il tutto con una spatola per far fondere le barrette, ci vorrà qualche minuto . Una volta sciolte, dovrete agire piuttosto velocemente: togliete rapidamente dal fuoco e versate in una ciotola con il riso soffiato, mescolate il tutto brevemente per amalgamare.
    Trasferite il composto nella tortiera foderata con carta da forno, stendete bene la base per coprire tutto il fondo aiutandovi con il dorso di un cucchiaio e tenete momentaneamente da parte (fuori dal frigo).
    Ora tritate il cioccolato al latte e ponetelo a sciogliere a bagno maria, mescolando di tanto in tanto per favorire lo scioglimento. Nel frattempo, mettete la panna a scaldare in un pentolino. Una volta che il cioccolato sarà sciolto, unite la panna scaldata e mescolate qualche istante, quindi versate il tutto sulla base di riso soffiato. Stendete in maniera uniforme con una spatola e lasciate rassodare fuori dal frigo la vostra torta Mars per circa un'ora. Per sformarla basterà aprire la vostra tortiera a cerniera e rimuovere la carta da forno. Servitela a cubotti se preferite.

    Conservate la torta Mars sotto una campana di vetro per 2-3 giorni. Si sconsiglia la congelazione.




    Torta Mars Vegana

    kammmut


    Ingredienti:

    Riso Soffiato
    Nutella Vegana

    Preprazione:

    Versare la nutella vegana sul riso soffiato e mescoalre bene, metterlo nello stampo e riporlo in frigo per una notte intera.
     
    Top
    .
0 replies since 11/5/2018, 21:30   396 views
  Share  
.