-
Katharina Siegel.
User deleted
Ingredienti:
1 Zucchina
70 g Prosciutto Cotto (a fette)
50 g Stracchino di Riso (a tocchetti)
Un pizzico di Cannella
20 g Pangrattato (aromatizzato)
q.b. Olio Di Oliva o di Girasole
Preparazione:
Lavate la zucchina ed eliminate le due estremità. Dopo, con l’aiuto di una mandolina o un pela patate, tagliatela a fette finissime.
A parte, in una ciotola, insaporite il pangrattato con mezzo spicchio di aglio schiacciato, un ciuffo di prezzemolo tritato, cannella e del sale.
Adesso, sistemate su un tavolo, le fette di zucchina. Salatele leggermente e farcite ogni pezzo con del prosciutto cotto, della provolina e un cucchiaino circa di pangrattato condito.
Girate ogni zucchina, su se stessa, formando un involtino. Infilzate tutti gli Involtini di zucchine su uno stecco di legno, ottenendo degli spiedini.
Sistemate gli Involtini di Zucchine al forno, su una teglia e cospargete la superficie con una spolverata di pangrattato e un filo di olio di oliva o Girasole. Cuocete gli Involtini di zucchine al forno per circa 15 minuti a 190°-200°.
Al termine, Sfornate gli Involtini di zucchine al forno e serviteli subito, ancora caldi e filanti..