Gamberi al cognac

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.     +1   -1
     
    .
    Avatar

    19

    Group
    Member
    Posts
    15,942
    Punti Antro
    +110
    Location
    Dall'aldilà

    Status
    Offline

    Gamberi al cognac



    hd750x421

    Ingredienti
    Gamberoni rossi, 12
    Farina 00, 20 g
    Cognac all'arancia, 30 ml
    Olio evo
    Sale

    1 Pulire i gamberoni rossi eliminando le teste (se volete), i carapaci e il filo nero dell'intestino.
    2 Passare i crostacei nella farina e farli cuocere in una padella con un filo d'olio per qualche minuto, rigirandoli su ogni lato.
    3 Sfumare con il cognac e cuocere ancora per 2 minuti, fino a quando l'alcol sarà completamente evaporato, dovrebbe rimanervi una cremina che andrà messa sopra i gamberi nel piatto.
     
    Top
    .
0 replies since 14/10/2018, 15:08   36 views
  Share  
.